Christmas Cake
Reservation
上質なおいしさが詰まった、
豪華なケーキ
「クリスマスの宝箱」の意味をもつエクランドノエル。その名にちなみ、クリスマスプレゼントをイメージした華やかな装飾は、一瞬で心を奪われます。ケーキは、素材一つ一つにこだわったショートケーキです。北海道産小麦、茨城県都路の卵、フランスボルディエのバター、岡山のジャージクリーム、マダガスカル産バニラなど、小熊シェフが厳選した素材で作られた究極の一品。しっかりとした味わいながらも、繊細な口溶け、バニラの甘く優しい香りに食べ進める手が止まりません。別添えのリボンをモチーフにしたアメ細工は、職人技。クリスマスに贅沢なひと時をご家族で過ごしてみてはいかがでしょうか。
フルーツが盛り沢山の
クリスマスケーキ
フランスの伝統菓子「シャルロット」をモチーフにした特徴的な形が目を引く2段のショートケーキ。下の段には、6種類のフルーツをサンド、上の段にはイチゴのピューレを入れたピンク色の生クリームの中に、イチゴをサンドしました。
ご予約承り期間
10月15日(土)10:30~12月17日(土)10:30
お受取り期間
12月23日(金)~25日(日)
◎ご注文時に、ご希望の日時をご指定いただきます。
◎ご注文時に、ご希望の日時をご指定いただきます。
オンラインストアにてご予約を承り、ご指定の日時に「和光アネックス ケーキ&チョコレートショップ」にてお渡しいたします。冷凍品は、配送のみ承ります。
詳しくは、各お品の詳細ページをご覧ください。