夏のギフトにおすすめ 和光のフルーツゼリー
見た目も味わいも涼やかな、夏にぴったりの和光特製フルーツゼリーが完成しました。
国産フルーツにこだわり、大きな果肉とたっぷりの果汁でとびきりの満足感を味わえるひと品です。
上品で芳醇な味わいを堪能できるゼリーは、大切な方への夏の贈りものにも好適です。
葡萄の女王とよばれる岡山県産「マスカット オブ アレキサンドリア」と愛媛県産の稀少な柑橘「紅まどんな」の果実そのものを食べているかのような濃密なゼリーの詰合せです。ゼリー部分にはすり潰した果肉を使い、その中に大粒の果肉(種抜き)を閉じ込めました。
この1箱で全国の名産フルーツを少しずつ味わえるゼリー。アソートゼリー(5個)には、宮城県産の苺、山形県産ふじりんご、愛媛県産キウイと伊予柑、山梨県産ピオーネの5種類を詰合せました。アソートゼリー(8個)には、上記5種類に加え山形県産ナポレオン(さくらんぼ)・黄金桃、新潟県産ル レクチエを詰合せました。味はさることながら、それぞれの色や食感の違いも楽しみながらお召し上がりください。
アソートゼリー(5個)
¥3,240 (税込)
この1箱で全国の名産フルーツを少しずつ味わえるゼリー。宮城県産の苺、山形県産ふじりんご、愛媛県産キウイと伊予柑、山梨県産ピオーネの5種類を詰合せました。味はさることながら、それぞれの色や食感の違いも楽しみながらお召し上がりください。
岡山県を代表する白桃の最高品種として名高い「清水白桃」。その上品な甘さをたっぷりと含んだとろけるような果肉のコンポートを、さらに果肉をすりつぶしたゼリーで包みました。1つのコンポートゼリーに清水白桃丸ごと1個分の果肉を使用した贅沢な夏のデザートです。